昨日はスタジオ練からのホームパーティ!
久々のTaku’sキッチン!朝一に朝取れ新鮮野菜をゲットして、なかなかいい料理が作れました!
セットリスト
1.自家製塩辛
2.ゲソのバター醤油炒め
3.ピクルス
4.あさりと冬瓜のお浸し
5.カンパチの和風カルパッチョ
6.鮭と青じその混ぜご飯
7.仙台牛のステーキ
カンパチのカルパッチョが我ながらめちゃめちゃいい感じでした!大根の葉、ラデッシュ、スプラウトに味噌ベースのソースを使うことで和風に仕立てることができます。白ワインや酒にぴったり!
そして久々の泥酔。。
明日からウエイトトレーニング、水泳?、禁酒でいきます!!